HOME > 서비스 신청

상품명 안심 주차번호서비스
이용요금 700원/월 (첫달은 즉시 결제, 다음달부터는 매10일 자동결제)
결제수단 삼성카드만 결제가능
차량번호형식 [서울○가○○○○] 형식의 구형 다섯자리 번호판만 체크해주세요.

구매자 성명
휴대폰 - -
상품배송주소
우편번호찾기


비회원 주문에 대한 개인정보 수집에 대한 동의

당사는 회원의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률』상의 개인정보보호 규정 및 정보통신부가 제정한『개인정보보호지침』을 준수하고 있습니다.
당사는 아래와 같이 개인정보취급방침을 명시하여 회원이 온라인상에서 회사에 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치를 취하는지 알려드립니다.

당사 개인정보취급방침은 정부의 법률 및 지침의 변경과 당사의 약관 및 내부 정책에 따라 변경될 수 있으며 이를 개정하는 경우 회사는 변경사항에 대하여 즉시 홈페이지에 게시합니다. 회원님께서는 사이트 방문 시 수시로 확인하시기 바랍니다.

  • 1. 개인정보의 수집 및 이용 목적
  • 2. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
  • 3. 수집한 개인정보의 보유 및 이용기간
  • 4. 개인정보의 파기절차 및 방법
  • 5. 개인정보의 제공 및 공유
  • 6. 개인정보 자동 수집 장치의 설치ㆍ운영 및 거부에 관한 사항
  • 7. 개인정보보호를 위한 기술적/관리적 대책
  • 8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
  • 9. 개인정보관리책임자 및 불친절 상담 신고
  • 10. 부칙
1. 개인정보의 수집 및 이용 목적

개인정보는 생존하는 개인에 관한 정보로서 실명,주민등록번호 등의 사항으로 당사 회원 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.

당사가 수집한 개인정보는 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  • ① 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
    콘텐츠 제공, 물품배송 또는 청구서 등 발송, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스, 구매 및 요금 결제, 요금추심
  • ② 회원 관리
    회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 가입 및 가입횟수 제한, 만14세 미만 아동 개인 정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 추후 법정 대리인 본인확인, 분쟁 조정을 위한 기록보존, 불만처리 등 민원처리,고지사항 전달
  • ③ 마케팅 및 광고에 활용
    신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고게재, 접속 빈도 파악, 회원의 서비스 이용에 대한 통계, 이벤트 등 광고성 정보 전달
    (회원님의 개인정보는 광고를 의뢰한 개인이나 단체에는 제공되지 않습니다.)
2. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

[수집하는 개인정보 항목]

  • ① 최초 회원가입시 회원식별 및 최적화된 서비스 제공을 위해 아래와 같은 정보를 수집합니다.
    - 필수항목 : 이름, 주민등록번호, 아이디, 비밀번호, 주소, 이메일주소
    - 선택사항 : 전화번호, 핸드폰 등
  • ② 서비스 이용과정이나 사업 처리과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
    - 서비스 이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속IP 정보, 결제기록, 불량이용 기록
  • [수집방법]
    • 당사는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.
    • ① 홈페이지를 통한 회원가입, 고객 게시판, 주문요청
    • ② 생성정보 수집 툴을 통한 수집
3. 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간동안 보존합니다.

  • ① 회원탈퇴시 보존 개인정보
  • - 보존항목 : 회원님께서 제공한 이름, 주민등록번호, 아이디, 이메일주소, 주소, 전화번호
  • - 보존근거 : 불량 이용자의 재가입 방지, 명예훼손 등 권리침해 분쟁 및 수사협조
  • - 보존기간 : 회원탈퇴 후 1년
  • ② 상거래 관련 보존 개인정보
  • - 보존항목 : 상거래이력
  • - 보존근거 : 상법, 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
  • - 보존기간 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
  • 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년
  • 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
4. 개인정보의 파기절차 및 방법

당사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되거나, 보유 및 이용기간이 경과된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

  • ① 파기절차
  • - 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
    동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
  • ② 파기방법
  • - 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기하고
  • - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
5. 개인정보의 제공 및 공유

원칙적으로 당사는 회원님의 개인정보를 수집 및 이용목적에 한해서만 이용하며 타인 또는 타기업 기관에 공개하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다

  • ① 이용자들이 사전에 동의한 경우
  • - 정보수집 또는 정보제공 이전에 회원님께 비즈니스 파트너가 누구인지, 어떤 정보가 왜 필요한지, 그리고 언제까지 어떻게 보호/관리되는지 알려드리고 동의를 구하는 절차를 거치게 되며, 회원님께서 동의하지 않는 경우에는 추가적인 정보를 수집하거나 비즈니스 파트너와 공유하지 않습니다.
  • ② 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
6. 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항

회원님 개개인에게 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해서 당사는 회원님의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 사용자의 브라우저에게 보내는 조그마한 데이터 꾸러미로 회원님 컴퓨터의 하드디스크에 저장됩니다.

  • ① 쿠키의 사용 목적
  • - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  • ② 쿠키 설정 거부 방법
  • 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
    * 설정방법 예(인터넷 익스플로러의 경우)
    : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
    : 단, 쿠키 설치를 거부하였을 경우 로그인이 필요한 일부 서비스의 이용이 어려울 수 있습니다.
7. 개인정보보호를 위한 기술적/관리적 대책
  • 1) 기술적인 대책
  • ① 회원님의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능(Lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
  • ② 당사는 백신프로그램을 이용하여 컴퓨터바이러스에 의한 피해를 방지하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 백신프로그램은 주기적으로 업데이트되며 갑작스런 바이러스가 출현될 경우 백신이 나오는 즉시 이를 적용함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다.
  • ③ 당사는 암호알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL 또는 SET)를 채택하고 있습니다.
  • ④ 해킹 등에 의해 귀하의 개인정보가 유출되는 것을 방지하기 위하여, 외부로부터의 침입을 차단하는 장치를 이용하고 있으며 주요 서버마다 침입탐지시스템을 설치하여 24시간 침입을 감시 하고 있습니다.
2) 관리적인 대책
  • ① 위와 같은 노력 이외에 회원님 스스로도 제3자에게 비밀번호 등이 노출되지 않도록 주의하셔야 합니다. 특히 비밀번호 등이 공공장소에 설치한 PC를 통해 유출되지 않도록 항상 유의하시기 바랍니다. 회원님의 ID와 비밀번호는 반드시 본인만 사용하시고 비밀번호를 자주 바꿔주시는 것이 좋습니다.
  • ② 당사는 개인정보 취급직원을 개인정보 관리업무를 수행하는 자 및 업무상 개인정보의 취급이 불가피 한 자로 엄격히 제한하고 담당직원에 대한 수시 교육을 통하여 본 정책의 준수를 강조 하고 있으며, 감사위원회의 감사를 통하여 본 정책의 이행사항 및 담당직원의 준수여부를 확인하여 문제가 발견될 경우 바로 시정조치하고 있습니다.
8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회/수정을 위해서는 당사 홈에 있는 ‘정보수정’을, 가입해지시에는 ‘정보수정>회원탈퇴’ 를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

혹은 개인정보관리 책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다.

귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

당사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “당사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

9. 개인정보관리책임자 및 상담신고

고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 당사는 개인정보관리 책임자를 두고 있습니다. 고객의 개인정보와 관련한 문의사항이 있으시면 아래의 개인정보관리 책임자 또는 개인정보관리 담당자에게 연락 주시기 바랍니다.

  • ▣ 개인정보 관리책임자
  • ㆍ성명 :  강영철
  • ㆍ연락처 : 02) 782-4244
  • ㆍ팩스 : 02) 2103-5932
  • ▣ 개인정보 관리담당자
  • ㆍ성명 : 강영철
  • ㆍ연락처 : 02) 782-4244
  • ㆍ팩스 : 02) 2103-5932

개인정보침해에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 대검찰청 인터넷범죄 수사 센터, 경찰청 사이버테러대응센터 등으로 문의하실 수 있습니다.

  • [개인정보침해신고센타]
  • * 전화: 1336
  • * URL: http://www.cyberprivacy.or.kr/
  • [대검찰청 인터넷범죄수사센터]
  • 전화: 02-3480-3600
  • URL: http://icic.sppo.go.kr/
  • [경찰청 사이버테러대응센타]
  • 전화: 02-392-0330
  • URL: http://www.ctrc.go.kr/

10. 부칙
법령.정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가.삭제 및 수정이 있을 시에는 변경사항 시행일의 7일전부터 당사 사이트의 공지사항을 통하여 고지합니다.
이 개인정보취급방침은 2009년 03월 30일부터 적용됩니다.

이용약관

제1장 총칙

제 1 조 (목적)

이 약관은 ㈜앤드웍스(이하 "회사"라 합니다)의 운전자연결서비스 이용조건 및 요금에 관한 사항과 그 밖의 필요한 사항에 대하여 규정함을 목적으로 합니다.

제2조 (약관의 변경)
  • 회사는 본 약관을 사전 예고 없이 변경할 수 있으며 변경 시에는 ㈜앤드웍스의 운전자연결서비스 인터넷 홈페이지(http://www.privacycall.co.kr)에 공지하고 7일 후 그 효력이 발생합니다.
제3조 (용어의 정의)
  • ① “서비스"라 함은 회사가 제공하는 "가상번호를 이용한 부재중 운전자 전화연결서비스"를 말합니다
  • ② “스티커”라 함은 서비스를 이용할 수 있는 스티커 또는 카드 형태의 상품을 말하며, 차량에 거치하여 운전자호출이 필요한 자가 볼 수 있도록 게시한 것을 말합니다.
  • ③ “계약자”라 함은 회사가 제공하는 “서비스” 이용을 소정의 대가를 지불하고 신청한 자 또는 결제 된 “스티커”를 소지한 자를 말합니다. 대가의 지불이 제3자에 의한 경우도 “계약자”로 인정됩니다.
  • ④ “선불서비스”라 함은 “서비스”의 이용 조건을 말하며 최초 구매 시 일정 기간 사용할 수 있는 한도액 한정 서비스를 말합니다.
  • ⑤ “인증번호”라 함은 “서비스”의 이용 등록을 위한 구별장치로써 “스티커”에 고유의 “9자리 숫자”가 있으며 “서비스 등록” 시 사용 됩니다.
  • ⑥ “서비스 등록”이라 함은 “스티커”에 명시된 “인증번호”를 통해 차량번호와 휴대폰번호를 등록하는 것을 말합니다.
  • ⑦ “등록자”라 함은 “스티커”를 소지한자로서 “인증번호”를 이용하여 “서비스”를 등록한 자를 말합니다.
  • ⑧ “해지”라 함은 계약자가 서비스 잔여 기간과 상관없이 고객센터 혹은 홈페이지에서 더 이상 서비스를 이용하지 않겠다는 의사표시를 말합니다.
제4조 (신의성실의 의무)
  • 회사와 계약자는 신의와 성실의 원칙에 입각하여 이 약관을 이행하여야 합니다.
제5조 (명시되지 않은 사항 등의 적용)
  • 이 약관에 명시되지 않은 사항은 관계법령의 규정 및 이 약관의 취지에 따라 적용할 수 있습니다.

제 2 장 이용계약

제6조 (계약의 성립)
  • 계약자는 회사가 제공하는 “서비스”의 이용약관에 동의하여 “스티커”를 “서비스 구매”함과 동시에 계약이 성립됩니다. 단 제3자가 이용요금을 지불하기로 약정된 경우는 사용자가 “서비스등록”을 함으로써 계약이 성립됩니다.
제7조 (계약당사자의 의무)
  • ① 회사는 서비스를 계속적, 안정적으로 제공하여야 하며 서비스 제공설비의 장애가 발생하거나 소실된 경우에는 지체 없이 이를 수리 또는 복구하여야 합니다.
  • ② 계약자는 “스티커”를 구매 또는 수령 시 “서비스” 유효 기간을 확인해야 하며 서비스 종료일 이전에 연장구매를 하거나 “서비스”이용 중지 시 “스티커”를 차량에서 제거하여야 합니다.
  • ③ 회사는 계약자가 “서비스 등록”과 함께 이용하는 “서비스”를 해당 기간동안 사용할 수 있도록 보장해 주어야 하며, 회사가 파산 및 기타 이유로 이를 보장해 주지 못할 경우를 대비하여 회사는 보장 금액에 대해 이행보증보험에 가입해야 합니다.
제8조 (서비스 등록 및 이용)
계약자가 “서비스등록”시 회사는 “서비스”를 바로 이용할 수 있도록 기술적인 장치를 완비합니다.
제9조 (양도 및 증여)
  • ① 계약자는 회사와 체결한 서비스 이용에 대한 계약 후 서비스 이용권을 타인에게 양도하거나 증여할 수 있습니다.
  • ② “스티커”를 양도, 증여받은 자는 정보수정 절차를 거쳐 서비스를 이용할 수 있습니다. 단, 서비스 유효 기간에 한 하며 기간 만료 시 재구매 후 연장 하여야 합니다.
제10조 (계약의 해지)
  • ① 계약자는 “스티커”의 “서비스 등록” 후 사용 기간이 지난 경우 계약이 자동 해지 됩니다.
  • ② 계약자의 “서비스 등록” 후 중도해지 시에는 요금이 반환되지 않습니다.
  • ③ 회사는 계약자가 “스티커”를 약관에 준하지 않게 사용 또는 남용할 시 계약 해지할 수 있으며 요금은 반환되지 않습니다.
제10-1조 (회사 휴폐업시의 고지 의무)
  • 회사는 사업의 휴지 또는 폐지시에 예정일 30일 전까지 이용자에게 그 사항을 안내할 의무를 가집니다.

제 3 장 서비스 이용

제11조 (제공 서비스)
회사가 제공하는 서비스는 “스티커”를 통한 운전자 연결 서비스 입니다.
제12조 (일시 이용중단)
  • ① 회사는 일시적 이용 중단(서버증설, 이용자 폭주 등)상황에서 계약자에 문자 메시지로 알릴 수 있습니다.
  • ② 계약자는 “스티커”를 차량 안에 부착하지 않음으로 이용을 중단할 수 있습니다.
제13조 (이용제한)
  • ① 2010.12.14 본항 삭제
  • ② 회사는 효과적인 서비스 제공을 위해 본 서비스의 본래 목적에 부합할 수 있는 정도로 통화시간을 제한할 수 있고, 동일인과의 악의적인 반복통화가 있을 시에는 해당 이용자의 서비스를 강제 중단시킬 수 있습니다.
  • ③ 회사는 국가비상사태, 전기통신설비의 장애, 통화의 폭주, 천지재변 등으로 인하여 소통에 지장이 있는 경우에는 서비스 이용의 전부 또는 일부를 제한할 수 있습니다. 이때에 회사는 이용제한 사실을 계약자에게 통지하거나 별도로 공시합니다.

제 4 장 이용요금 및 이용자보호

제14조 (이용요금)
  • ① 회사의 “스티커”는 유료이고 유효기간 및 결제방식은 홈페이지(www.privacycall.co.kr)에 안내됩니다. 정기과금인 경우 가격의 인상이 있으면 이용자에게 별도 고지하여 동의를 얻어야 합니다.
  • ② 개인이 구매한 경우는 유효기간의 기산점은 등록시점입니다.
  • ③ 단체 구매한 경우에는 구매시점에서부터 1년을 기준으로 하되 별도의 약정에 의할 수 있습니다.
제15조 (요금의 환불)
  • ① 서비스의 통신장애로 인해 당초의 목적을 달성하지 못하는 경우에는 유료 지불한 이용자에게 월할 계산하여 환불합니다.
  • ② 회사가 서비스기간 도중에 서비스를 지속할 수 없는 사유가 발생하는 경우에도 전항과 같이 환불합니다.
  • ③ 이용자의 일방적인 의사에 따른 해지의 경우에 남은 기간의 요금은 환불되지 않습니다.
  • ④ 이용자가 구매도달일로부터 7일이내에 상품의 훼손없이 청약철회한 경우에는 배송료를 제외한 요금은 환불합니다. (2018. 9. 12 신설)
제16조 (이용자 보호위원회)
  • ① 회사는 이용자를 보호하기 위해 별표3과 같이 전담직원 1명을 둔 이용자 보호기구를 설치합니다.
  • ② 호출자가 본 서비스를 통해 상당한 호출의 노력을 기울였음에도 불구하고 이용자가 연락을 받지 않는 경우 회사는 이용자 및 호출자의 권익을 보호하기 위해 이용자의 실제 연락번호를 호출자에게 알려줄 수 있습니다. 단 상당한 노력은 통화 및 호출기록을 통해 입증되어야 합니다.
제17조 (이용자정보 보호 대책 등)
  • ① 이용자 보호위원회는 이용자의 신상정보, 통화기록 등에 대하여 이용 당사자 외에는 공개하지 않습니다. 다만, 국가기관의 협조요청에 의한 경우에는 응할 수 있습니다.
  • ② 회사는 서비스의 이용자의 정보를 당사의 상품에 한하여 활용할 수 있습니다.
  • ③ 이용자가 유료로 구입하지 아니하고 후원자로부터 무상으로 본 서비스 스티커를 받아 사용 등록한 경우에도 이용자가 서비스 사용을 위해 등록한 고객정보를 해당 후원자에게 제공하는 것에 동의한 것으로 봅니다.
제18조 (이용자 불만처리 절차 및 처리기간)
  • ① 장애 시 고객센터로 연락하시면 ‘별표2’와 같이 처리 또는 해결하여 드립니다.
  • ② 회사는 이용자가 원하는 경우 불만 사항 처리 결과를 고객에게 통보하여야 합니다.
제19조 (서비스 불가능시 대책)
천재지변, 통신장애 기타 서비스가 불가능한 경우 회사는 이용자에게 문자메시지를 보내 서비스이용이 불가능함을 고지하고, 미리 이러한 사태가 예상되는 경우에는 홈페이지에 사전 고지합니다.
제20조 (보증보험 가입)
  • ① 회사는 파산 또는 그에 상응하는 조건 하에서 이용자의 피해를 보상하기 위해 관련법에 의거 한국정보통신진흥협회를 피보험자로 하는 보증보험에 가입해야 합니다. 본 약관발효일 현재 회사는 3천만원의 보증보험에 가입해 있습니다.
  • ② 대량구매를 하는 사업자가 있는 경우 회사는 해당사업자를 피보험자로 하는 추가적인 별도의 보증보험에 가입할 수 있습니다.
제21조 (손해배상)
이용 도중 발생한 계약자의 피해에 관하여 회사에 귀책사유가 있는 경우 피해를 입은 계약자와 상호 협의하여 보상 처리 합니다.

제 5 장 선불통화권

제22조 (발행총액)
  • ① 선불통화권의 발행총액은 보증보험의 범위 내에서 발행하는 것을 원칙으로 합니다.
  • ② 만약 발행총액이 이를 초과하게 될 것이 예상되는 경우에는 보증보험액을 그에 맞게 사전 증액합니다.
제23조 (이용방법)
  • ① 등록전화번호에 계약자의 고유번호와 연락받을 전화번호를 등록하고 스티커를 차량에 부착함으로써 사용기간 내 이용할 수 있습니다.
  • ② 선불통화권을 발행받은 이용자는 제15조에 해당하는 경우에 규정에 따라 잔액을 환불받습니다.
제24조 (과금단위 및 유효기간)
선불통화권의 과금 단위와 유효기간은 1년을 기준으로 하되 필요에 따라 조정하여 정할 수 있습니다.
제25조 (장애시 연락처)
장애시에는 별표3의 고객서비스센터의 대표번호로 연락하여 조치받을 수 있습니다.
제26조 (제한사항 및 이의고지방법)
  • 이의가 있는 경우에는 별표3의 고객서비스센터 혹은 본 서비스의 홈페이지에 게시판에 이의를 제기할 수 있습니다.
부칙

1. 본 약정은 2009. 4. 9일자로 효력발생한다.
2. 본 약정은 2010. 3. 1일자로 개정 효력발생한다.
3. 본 약정은 2010. 4. 28일자로 개정 효력발생한다.
4. 본 약정은 2010. 8. 6일자로 개정 효력발생한다.
5. 본 약정은 2010. 12. 21자로 개정 효력발생한다.
6. 본 약정은 2013. 8. 16자로 개정 효력발생한다.
7. 본 약정은 2014. 1. 1자로 개정 효력발생한다.
8. 본 약정은 2018. 9. 19일자로 개정 효력발생한다.

 

2018. 9. 12

주식회사 앤드웍스

 

 

별표 1. 요금

구분 이용 가격 (기본형) 비고
소비자 구매가 [일반번호]
1) 선불통화권: 8,800원(VAT포함)/년
[080수신자부담번호]
1) 선불통화권: 12,100원(VAT포함)/년
- 배송비는 고객부담
- 정기과금은 년간사용료 수준에 맞춰 별도의 약관개정없이 금액과 기간을 정할 수 있음

* 개인구매는 온라인 홈페이지(http://www.privacycall.co.kr)에서 구매할 수 있습니다. (배송료 별도)
* 단체, 기업 구매는 담당자 문의를 통해 구매하실 수 있습니다. (Tel : 02-782-4244)
* 별도의 기능 혹은 디자인이 추가된 경우는 가격이 조정될 수 있습니다.

 

별표 2. 민원유형 별 처리절차 및 기간

불만 또는 문의사항 처리 또는 해결방안 처리 시간
스티커 주문 배송 지연 불만 지연 원인 확인 후 안내 or 재발송 7일 이내
스티커 분실 문의 재구매 안내 문의 즉시 안내
차량 교체로 인한 스티커 재사용 선 부착 차량의 스티커를 탈착하여 신규 차량에 재 사용 안내 문의 즉시 안내
스티커 등록 접속 지연 시스템 상태 확인 후 상담원 직접 인증 처리 문의 즉시 안내
스티커 등록 인증 오류 차량번호 중복으로 인한 인증 오류 시
상담원 직접 인증 처리
문의 즉시 안내
시스템 오류로 인한 운전자 호출 실패, 그로 인한 분쟁 스티커를 운전자 앞 유리에 부착한 경우에 한하여, 시스템 오류로 인한 운전자 호출 실패 시 피해 보상 조건에 해당하며 호출자의 호출 증빙 확인 후 차량 견인비용 보상 안내 및 처리 문의 즉시 안내 /
7일 이내 처리
서비스 이용정지 계약자는 개인 사유로 일정기간 서비스 이용정지 희망 시 차 유리에서 스티커를 제거한 후 이용정지 할 수 있으나 사용 기간 1년은 불변 임 문의 즉시 안내
서비스 해지 당사의 원인으로 발생한 서비스 정지 및 고객의 손해, 분쟁 발생 시 제15조(요금의 환불)에 의거 처리 7일 이내

 

별표 3. 이용자 보호기구 및 조직도


◈ 이용자 보호기구 운영계획

직책 내용 비고
이용자 보호 위원장 대표이사의 권한의 고객 서비스 책임자 최종 의사결정권자
CS기획팀장 중요사안의 실무 책임자
→ 대 고객 손해 배상 등 실무 진행업무 수행
비상 시 전담 책임
고객서비스 전담반 고객 불만 해결을 위한 실무 담당업무 수행
→ 시스템 오류 등 기술적 사항 전담
비상 시 전담 요원
고객서비스센터 고객과의 접점에서 상담 및 편의제공 실무 수행
→ 고객 불만 접수 후 즉시 응대
정규 근무시간 대기

 

결제요청 취소